O objetivo da funcionalidade "Outros Cadastros" é oferecer em uma interface única todos os cadastros secundários do sistema, que apoiam a empresa na inclusão ou manipulação de registros de Equipamento e Ordens de Serviço, por exemplo.

O Keepfy não exige que essas entidades sejam previamente cadastradas como num processo comum de implantação. Faz parte da visão do produto que esses cadastros sejam alimentados durante a utilização das funcionalidades primárias, quer dizer, na própria ordem de serviço o usuário pode cadastrar um produto ou ferramenta. É o que chamamos de sugestão de cadastros.

A seção "Outros Cadastros" contempla as seguintes entidades:

Clique no link em cada cadastro acima para saber mais a respeito.