Cadastro - Serviço de terceiro
Keepfy avatar
Escrito por Keepfy
Atualizado há mais de uma semana

O cadastro de serviços de terceiro permite o mapeamento e controle de todos os serviços terceirizados que podem ser vinculados a execução de uma ordem de serviço.

O cadastro de serviços de terceiros é composto pelos campos:

• Serviço: onde é possível inserir a breve descrição do serviço;

• Custo padrão: onde é possível inserir o valor médio comumente pago pelo serviço terceirizado. Este não é um dado obrigatório, porém auxilia na previsão de custos com ordens de serviço;

A partir do cadastro de serviços de terceiro também é possível cadastrar e relacionar fornecedores ao serviço, facilitando no processo de previsão e reporte destes em OSs.

A principal aplicação de serviços de terceiros e fornecedores é na alocação destes nas OSs, possibilitando a previsão e o reporte. Na fase de reporte, um detalhe importante é o novo campo de valor total, onde é possível especificar o valor total pago por determinado serviço. Este valor pode ser reportado por usuários de perfil planejador e administrador.

Recursos Previstos

Recursos Realizados