Cadastro - Etapa
Atualizado há mais de uma semana

O cadastro de etapas permite o registro das atividades (etapas) que devem ser realizadas nas ordens de serviço.

Sua aplicação se dá diretamente na ordem de serviço e obedece a uma estrutura em forma de árvore, vinculando a etapa a um funcionário/especialidade que deverá executá-la. É possível indicar também se a etapa requer uma resposta, que é do tipo numérica e deve ser relacionada a uma unidade de medida.

É no reporte da ordem de serviço que o executor pode indicar a execução da etapa e indicar o valor da resposta, quando assim configurada.