Como funciona a sugestão de cadastros?

Um facilitador para reduzir o tempo de implantação

Atualizado há mais de uma semana

Na visão do Keepfy o processo de implantação deve ser fácil. Uma das etapas que mais demandam tempo na implantação de um sistema é a inclusão dos cadastros iniciais. A partir desse entendimento, então, propomos a sugestão de cadastros.

Como funciona?

A sugestão de cadastros permite que o usuário entre no sistema e já realize o cadastro de um equipamento e uma ordem de serviço, sem ter que configurar nada antes.

Diversos cadastros relacionados, como grupos de equipamentos e especialidades, são sugeridos para utilização sem que precisem ser cadastrados antes. No momento que o usuário seleciona esse registro, o cadastro é gravado.

Exemplificando - o usuário pode incluir um equipamento simplesmente selecionando as sugestões existentes:

A manutenção dos cadastros pode ser realizada acessando o menu "cadastros gerais" e a respectiva tela de cadastro.