Como criar planos de manutenção diários que desconsideram finais de semana?
Como criar planos de manutenção diários que desconsideram finais de semana?

Saiba como configurar seus planos diários para que as manutenções não caiam aos sábados e domingos.

Sidnei Trevizan avatar
Escrito por Sidnei Trevizan
Atualizado há mais de uma semana

No momento da inclusão ou edição de um plano de manutenção, ao informar a periodicidade como diária (1 - dia), a opção "Desconsiderar finais de semana" será apresentada. Basta o planejador selecionar a opção para que as manutenções sejam planejadas para todas as semanas de segunda a sexta feira.

Ao acessar a agenda, é possível visualizar as diferenças entre planos de manutenção diários que possuem a configuração e outros planos diários que não possuem.

• Com a opção habilitada (linha azul) e sem habilitar a opção (linha laranja):

A opção está disponível também na inclusão e edição de planos mestre. Desta forma, ao importar um plano mestre a configuração já vem habilitada.