O Keepfy disponibiliza um aplicativo mobile compatível com as plataformas Android e iOS, permitindo acesso facilitado a algumas das funcionalidades operacionais a qualquer momento e em qualquer lugar.

Através do aplicativo o usuário tem acesso à inclusão e acompanhamento das solicitações de serviço de manutenção e também a possibilidade de incluir e reportar ordens de serviço. Os usuários de perfil executor e planejador, possuem ainda, o recurso da agenda onde é possível consultar o cronograma de todas as ordens de serviço pendentes para eles.

Faça o download do aplicativo abaixo:

SOLICITAÇÃO DE SERVIÇO

Crie e acompanhe todo o processo de atendimento da sua solicitação de serviço, desde a abertura pelo solicitante, etapas de distribuição e execução, até a pesquisa de satisfação após finalizada.

ORDEM DE SERVIÇO

Tenha agilidade desejada no atendimento das suas ordens de serviço. O aplicativo permite que técnico realize o reporte dos trabalhos executados e dos itens consumidos. O planejador pode acompanhar a evolução das tarefas e realizar a programação das ordens de serviço.

AGENDA

O cronograma das ordens de serviço ao alcance do time de manutenção. O técnico pode visualizar as ordens de serviço distribuídas em uma linha do tempo e realizar o apontamento de suas atividades.

REQUISITOS MÍNIMOS

Para uma boa performance na utilização de tablets e smartphones recomenda-se manter sempre o dispositivo atualizado e de preferência usar modelos mais atuais. Alguns requisitos mínimos são sugeridos:

• Memória ao menos 2 GB de RAM;
  • Armazenamento mínimo recomendado de 8GB;
  • Se Android, versão 5.0 ou superior.