O dashboard é a tela de entrada do Keepfy e seu objetivo é fornecer uma visão rápida da situação da manutenção da empresa, o que pode ser compreendido pela visualização de atividades que estão pendentes e pela apresentação de indicadores de manutenção.

Cada perfil de acesso tem uma visualização específica do dashboard com informações que são relevantes ao seu universo de atuação. Clique para visualizar a diferença entre os perfis.

Ordens de Serviço

Apresenta somente as ordens de serviço que estão em estado aberto. Serão exibidas uma listagem limitada de ordens de serviço, ordenadas por sua prioridade, respeitando os mesmos filtros de visualização da tela com a lista de ordens de serviço.

Solicitações de Serviço

Apresenta apenas as solicitações de serviço que se encontram em estado aberto. É exibido uma listagem limitada de ordens de serviço, respeitando os mesmo filtros de visualização da tela com a lista de solicitações de serviço.

Indicadores

Visão geral dos indicadores de manutenção para os equipamentos da filial, contemplando: