O dashboard é a tela de entrada do Keepfy e seu objetivo é fornecer uma visão rápida da situação da manutenção da empresa, o que pode ser compreendido pela visualização de atividades que estão pendentes e pela apresentação de indicadores de manutenção.

Cada perfil de acesso tem uma visualização específica do dashboard com informações que são relevantes ao seu universo de atuação. Clique para visualizar a diferença entre os perfis.

Ordens de Serviço

Apresenta uma listagem limitada de ordens de serviço, ordenadas por sua prioridade, respeitando os mesmos filtros de visualização da tela com a lista de ordens de serviço.

Solicitações de Serviço

Apresenta uma listagem limitada de ordens de serviço, respeitando os mesmo filtros de visualização da tela com a lista de solicitações de serviço.

Indicadores

Visão geral dos indicadores de manutenção para os equipamentos da filial, contemplando: