Equipamentos
Como gerar etiquetas personalizadas de QR code para os meus equipamentos?
Como gerar etiquetas personalizadas de QR code para os meus equipamentos?

Saiba como criar etiquetas personalizadas de seus equipamentos.

Sidnei Trevizan avatar
Escrito por Sidnei Trevizan
Atualizado há mais de uma semana

O Keepfy disponibiliza através da funcionalidade de equipamentos a possibilidade de geração e impressão de QR Codes para todos os equipamentos cadastrados.

O padrão de impressão e etiqueta no Keepfy segue o modelo o A4362. Este contém 16 etiquetas por folha, onde cada etiqueta possui o tamanho de 33,9mm x 99,0mm.

Porém, é possível criar suas próprias etiquetas personalizadas, desde que QR Code presente nelas seja gerado a partir de um dado que se encontra da planilha de equipamentos. Siga os passos abaixo para encontrar o dado correto:

1. Localize os equipamentos em que deseja gerar o QR Code - utilize os filtros ou a pesquisa na tela de Equipamentos;

2. Clique em "Mais opções" e logo depois clique em "Exportar Planilha";

3. Localize a planilha enviada para o seu e-mail e faça o download da mesma;

4. Abra a planilha em seu aplicativo de planilhas e localize a coluna QR Code;

5. Copie o conteúdo inteiro de cada campo, exemplo: {"keepfyId":"5000053c-c80b-11e9-b6fe-0f626081758e"};

6. Agora, com este conteúdo basta gerar o QR code em outras ferramentas ou compartilhar com empresas que produzem etiquetas personalizadas.

Se o código QR for gerado com o conteúdo indicado não haverá problemas adicionar este código em etiquetas personalizadas da sua empresa.