O Keepfy pode ser utilizado por diferentes filiais de uma organização. Cada filial funciona como uma unidade independente o que significa que seus registros tem visualização exclusiva na filial proprietária, o que vale para equipamentos e ordens de serviço, por exemplo.

A inclusão de novas filiais é realizada através da opção minha conta, na aba organização. Três seções são apresentadas:

• Informações organizacionais: correspondem às informações da organização, da empresa que agrega as filiais sob sua estrutura. É possível enviar o logo da organização (sugere-se o envio de uma imagem 360 x 240 pixels, ou de proporção 3:2).

• Gerenciar filiais: permite a inclusão de novas filiais e sua inativação, as quais são dispostas em uma lista.

• Dados e segurança: contempla o recurso de download dos dados da conta, limitada às principais tabelas. A exportação dos dados tem aplicação também para os dashboards complementares, como o gerencial de mão-de-obra.