Minha Conta - Configurações
Atualizado há mais de uma semana

A opção "minha conta" fornece acesso às configurações do usuário que envolvem seu perfil, informações da organização e lista de usuários, sendo as duas últimas restritas aos administradores.

O acesso às configurações da conta se dá clicando sobre o ícone do usuário no canto superior da tela:

As configurações estão divididas em três abas:

• Perfil: permite preenchimento de informações pessoais relativas ao usuário, assim como sua foto e alteração de senha.

• Organização: possibilita a atualização das informações organizacionais, tal como gerenciamento de filiais e acesso às informações de pagamento. Clique para mais detalhes sobre o gerenciamento de filiais.

• Usuários: onde se pode realizar o convite de novos participantes, alteração de perfis e inativação de usuários. Clique para saber mais sobre o convite de usuários ou perfis e permissões.