Material de apoio
Gerencial de Mão-de-Obra
Atualizado há mais de uma semana

Com a planilha gerencial de mão-de-obra é possível ter uma visão de todas as horas apontadas em ordens de serviço pelo time de manutenção. Estão disponíveis filtros por filial, tipo de serviço, funcionário, centro de custo e equipamento, assim como também o período de apontamento.

A planilha pode ser personalizada para apresentar outras informações extraídas do Keepfy, conforme as necessidades de cada cliente. É possível incluir novos gráficos e tabelas a partir das informações lançadas no sistema.

ORIENTAÇÕES PARA USO

1. Fazer o download da planilha nesse link.

Arquivo compatível com as versões 2016 e 2020 do Microsoft Excel, versão desktop.

2. Configurar o local de armazenamento dos dados.

Criar a pasta C:\keepfy\data em seu computador.

3. Extrair dados através da conta do Keepfy.

Em minha conta, aba organização, utilizar a opção download dos dados da conta. Extrair todos os arquivos da pasta compactada e adicioná-los pasta C:\keepfy\data criada no passo anterior.

4. Atualizar as informações da planilha.

Utilizando o Microsoft Excel versão desktop, acessar a página dados e a opção "atualizar tudo". Na versão web, a opção de atualização não está disponível.

Realizados os passos acima, a planilha será atualizada: