Convite de Usuários
Atualizado há mais de uma semana

É através da opção de convite de usuários que se pode adicionar novos colaboradores para participar da gestão de manutenção de sua empresa.

A tela de convites pode ser acessada através da opção minha conta, na aba usuários. O convite é realizado pelo botão "novo usuário" e apresenta uma tela onde é possível informar e-mail, nome e perfil. Clique aqui para conhecer as diferenças entre os perfis.

Após esse processo, os novos usuários são apresentados na listagem com status "convidado". Um e-mail é enviado para que cada usuário possa ativar seu cadastro e então começar a utilizar os recursos do sistema.

Para os usuários que irão atuar efetivamente no processo de manutenção como executores ou solicitantes é necessário realizar o cadastro do perfil como funcionário.