Todas as coleçõesFAQ - Perguntas Frequentes
Quais navegadores são suportados?
Atualizado há mais de uma semana

Os principais navegadores suportados pelo Keepfy são:

• Google Chrome

• Microsoft Edge

• Mozilla Firefox

Esses navegadores são considerados suportados pelo Keepfy devido à sua capacidade de processar a aplicação e a tecnologia utilizada, além de serem os mais utilizados por nossos usuários. Consequentemente, nossos processos de teste são baseados nesses navegadores.

O Keepfy pode funcionar em outros navegadores, como Opera, Safari e outros baseados no Chrome. No entanto, a correção de inconformidades que ocorram exclusivamente nesses navegadores será tratada como de baixa prioridade e pode não ser solucionada.