Solicitante pode visualizar a ordem de serviço de sua solicitação de serviço
Solicitante pode visualizar a ordem de serviço de sua solicitação de serviço

Saiba mais sobre essa configuração específica

Sidnei Trevizan avatar
Escrito por Sidnei Trevizan
Atualizado há mais de uma semana

No Keepfy, a consulta de ordens de serviço é restrita, por padrão, a usuários com perfis de planejador e executor, não sendo permitida para solicitantes. Além disso, há outras regras específicas relacionadas às atribuições de cada perfil de uso, que podem ser consultadas neste artigo.

No entanto, o Keepfy oferece a flexibilidade de configurar funcionalidades e recursos para atender a casos de uso específicos. Isso inclui a possibilidade de permitir que solicitantes consultem as ordens de serviço relacionadas às suas solicitações de serviço.

Como habilitar

Para ativar essa configuração, basta clicar na opção 'Configuração' ao passar o cursor sobre a linha da filial em 'Minha Conta', na seção 'Gerenciar Filiais', selecionar a opção desejada e confirmar, conforme ilustrado na imagem abaixo.

O que muda após ativar a configuração

Com a configuração ativada, o solicitante pode consultar as seguintes seções da ordem de serviço relacionada à sua solicitação:

• Dados de serviço;

• Imagens e documentos anexados;

• Recursos Utilizados/ Checklist;

• Acompanhamentos da OS;

• Relatório da OS; e

• Percentual de conclusão.

Lembrando que somente usuários com perfis de administrador e planejador têm acesso à visão de custos da OS.