Ir para conteúdo principal
Todas as coleçõesFAQ - Perguntas Frequentes
Em quais condições a sua conta do Keepfy pode ser bloqueada?
Em quais condições a sua conta do Keepfy pode ser bloqueada?

Entenda em quais situações sua conta pode ser bloqueada, impedindo o seu uso e de seus usuários.

Sidnei Trevizan avatar
Escrito por Sidnei Trevizan
Atualizado há mais de uma semana

Os seguintes cenários podem restringir o acesso a sua conta no Keepfy:

• Após completar 15 dias de trial gratuito;

• Após constar duas faturas seguidas sem pagamento;

• Após constar uma fatura vencida há mais de 2 meses, mesmo que a última fatura tenha sido paga;

• Quando o administrador escolhe por cancelar a conta do Keepfy.