Como adicionar e-mails para recebimento das faturas/notas fiscais?
Como adicionar e-mails para recebimento das faturas/notas fiscais?

Caso você precise adicionar o seu financeiro/compras ou outro setor para o recebimento das faturas/NFs do Keepfy, basta acompanhar essa FAQ.

Thainara avatar
Escrito por Thainara
Atualizado há mais de uma semana

Para adicionar e-mails para recebimento das faturas e notas fiscais é fácil, basta seguir os passos:

1. Acesse sua conta do Keepfy - lembrando que o perfil do seu usuário deve ser de administrador - e vá... e vá em "Minha conta", na sequência clique em "Organização", conforme mostra a imagem abaixo;

2. Em seguida, role a tela até a aba de "Faturas" e clique no botão "Informações de pagamento";

3. No campo de "E-mails" basta adicionar o e-mail adicional para recebimento das faturas e notas fiscais.

4. Prontinho! Após adicionar os e-mails para recebimento, é só clicar no botão de "Confirmar" em verde.

Qualquer dúvida estamos à disposição pelo chat, até mais!