Como redefinir a senha da sua conta?

Vou apoiar você com a redefinição da sua senha!

Atualizado há mais de uma semana

Você esqueceu a sua senha e não consegue fazer o log in no Keepfy? Não se preocupe! Siga esses passos:

1. Acesse a tela de log in do Keepfy e clique em "Esqueceu sua senha?";

2. Preencha com o seu e-mail e clique em enviar.

3. Você vai receber um e-mail contendo um código de verificação:

4. Volte para a tela onde solicitou a redefinição de senha, escolha sua nova senha e coloque o código que foi enviado por e-mail.

Prontinho! Agora você já consegue acessar a sua conta novamente e seguir com a gestão da manutenção de sucesso.

Qualquer dúvida ficamos à disposição via chat de suporte.