Como convidar novos usuários que possuem conta Azure Active Directory para o Keepfy? (Beta)
Como convidar novos usuários que possuem conta Azure Active Directory para o Keepfy? (Beta)
Sidnei Trevizan avatar
Escrito por Sidnei Trevizan
Atualizado há mais de uma semana

O administrador da conta no Keepfy pode continuar convidando os usuários normalmente no menu "Minha Conta" e aba Usuários, através do botão "Novo Usuário", como pode ser visto neste artigo.

Caso o domínio do e-mail informado for diferente do identificador configurado, este novo usuário poderá criar a conta do Keepfy sem vínculos com Azure Active Directory, pois está fora do gerenciamento corporativo. Quando igual, somente poderá criar a conta via Azure AD, através do convite enviado por e-mail.