Como redefinir a senha no Keepfy de usuários com login Azure Active Directory? (Beta)
Como redefinir a senha no Keepfy de usuários com login Azure Active Directory? (Beta)
Sidnei Trevizan avatar
Escrito por Sidnei Trevizan
Atualizado há mais de uma semana

Os processos conhecidos de redefinição senha não estão mais disponíveis para usuários que realizarem login via Azure AD, seja pelo botão "Esqueceu sua senha?" na página de login ou dentro do sistema no menu "Minha Conta", neste as opções estão bloqueadas.

A restrição se dá pelo fato de que o gerenciamento de senha é feito através da conta corporativa. Desta forma, caso a senha seja alterada no acesso corporativo, basta informar a nova senha no login.