Como realizar o login com conta Azure Active Directory? (Beta)
Como realizar o login com conta Azure Active Directory? (Beta)
Sidnei Trevizan avatar
Escrito por Sidnei Trevizan
Atualizado há mais de uma semana

Na página de login do Keepfy, o login pode ser feito a partir da opção "Entrar com Azure AD (Beta)".

Ao clicar neste botão, será necessário informar o e-mail corporativo, e ao avançar, será apresentada a página de login Microsoft. Após informar e-mail e senha corretamente você será redirecionado para a página inicial do Keepfy.

No aplicativo, também está disponível o acesso via Azure AD, e o processo de login é semelhante.

Lembrando que após um usuário entrar com login Azure AD o mesmo não poderá mais entrar com e-mail e senha de conta Keepfy. Caso a empresa não desejar mais utilizar este método de login a integração deverá ser excluída.