Há limite de anexos para imagens e documentos no Keepfy?

Entenda o tamanho e quantidade de arquivos permitidos

Atualizado há mais de uma semana

No cadastro de equipamentos, ordens de serviço e solicitações de serviço é possível incluir anexos. Há um limite de 25 arquivos de qualquer tipo, e cada arquivo pode ter até 20 MB de tamanho. Estes valores são para cada equipamento, OS e SS que forem cadastrados.

A funcionalidade de anexos é parte crucial da gestão de manutenção e contribui para o processo de construção de conhecimento sobre o equipamento gerenciado, assim como para identificar os problemas e falhas com mais rapidez, quando anexadas nas solicitações e ordens de serviço.