Como consultar sua nota fiscal?

Precisa consultar uma nota fiscal no sistema após o pagamento do mesmo e não sabe como? Continue lendo, esta FAQ vai ajudar você!

Thainara avatar
Escrito por Thainara
Atualizado há mais de uma semana

Afim de facilitar para você, disponibilizamos o comprovante de pagamento da sua fatura junto da nota fiscal de serviço após o pagamento da mesma dentro do próprio Keepfy!

Basta seguir alguns passos:

1. Clique no seu perfil no canto superior da tela e no menu clique no botão minha conta, logo após clique na guia de organização:

2. Role a tela até o campo de faturas onde você encontrará todas as suas faturas.
Para consultar um comprovante de pagamento, basta clicar na linha da fatura fechada que você deseja visualizar.

3. Ao clicar na fatura desejada, irá abrir uma tela com o período contratado e os usuários já pagos, aí é só clicar em comprovante.

Quando você clica no botão de comprovante, abre uma tela com as opções de visualizar o comprovante de pagamento e a nota fiscal, como no print abaixo.

É só escolher o que você precisa e pronto!

Fácil, né? Nosso time trabalha diariamente para facilitar as coisas para você!

Se ainda te restar dúvidas, contate nossa equipe pelo chat de suporte.