FAQ - Perguntas Frequentes
Como imprimir um boleto no sistema?

Está com dúvidas de como imprimir o seu boleto mensal dentro do Keepfy? Esta FAQ é para você.

Thainara avatar
Escrito por Thainara
Atualizado há mais de uma semana

Você já faz parte da família Keepfy e gostaria de consultar o seu boleto direto no sistema? Vou te ensinar como!

Siga os seguintes passos:

1. Clique no seu perfil no canto superior da tela e no menu clique no botão minha conta, logo após clique na guia de organização;

2. Role a tela até o campo de faturas onde você encontrará além das suas faturas anteriores, a que está em aberto. Clique em qualquer área da linha da fatura em aberto.

3. Ao clicar na fatura em aberto, abrirá esta tela confirmando os valores à serem pagos e os usuários contratados. Conferindo, é só clicar em imprimir boleto!

E pronto! A partir disto, abre uma nova guia com o seu boleto.

Fácil, né? Nosso time trabalha diariamente para facilitar as coisas para você!

Se ainda te restar dúvidas, contate nossa equipe pelo chat de suporte.