Como faço a contratação do Keepfy?

Estamos ansiosos para ter você conosco!

Atualizado há mais de uma semana

Preparado para ter uma gestão de manutenção de sucesso dentro da sua empresa e colher inúmeros resultados com isso? Então vamos lá!

Para realizar a contratação de assinatura da solução Keepfy você deve seguir alguns passos:

1. Acesse a sua conta e clique em contratar agora.

2. Após revisar seus perfis cadastrados no sistema, clique no botão contratar agora em verde.

3. Insira os dados da sua empresa, junto do endereço da mesma.

4. Selecione a forma de pagamento desejada.

No caso de escolha de pagamento via boleto, confirme o endereço da cobrança, como na imagem a seguir. (É importante para a geração da nota fiscal)

Se optar por realizar o pagamento via cartão de crédito, é só preencher os dados do cartão que vai ser utilizado e confirmar o endereço da cobrança!

E pronto! Agora você faz parte da família Keepfy e tem acesso à todas as funcionalidades necessárias para gerir os ativos da sua empresa com vigor.

Qualquer dúvida estamos à disposição pelo chat, até mais!