Nesse caso, você pode seguir alguns passos afim de ingressão na conta da empresa que lhe convidou.

1 - Ao acessar a sua conta, vá no seu perfil e altere seu e-mail. O mesmo precisa ser diferente ao e-mail que recebeu o convite..

2 - Em seguida solicite ao seu responsável que lhe reencaminhe o convite de acesso para a empresa da qual você faz parte.

3 - Acessar seu e-mail e aceite o convite, clicando em conclua seu cadastro ou copiando o link e adicionado no navegador.

4 - No campo senha, crie uma senha e após clicar em criar conta.

5 - Quase lá, basta clicar em entrar. 🤞

6 - Informe seu e-mail e senha e após clicar em entrar;

7 - Pronto, agora poderá aproveitar todas as funcionalidades 😃.