Criei uma conta e recebi um convite para acessar outra conta, porém com o mesmo e-mail, como devo proceder?
Criei uma conta e recebi um convite para acessar outra conta, porém com o mesmo e-mail, como devo proceder?

Foi criado uma nova empresa fora do convite enviado pelo administrador da conta, assim ficando fora do domínio da empresa.

Thainara avatar
Escrito por Thainara
Atualizado há mais de uma semana

Nesse caso, você pode seguir alguns passos afim de ingressão na conta da empresa que lhe convidou.

1 - Ao acessar a sua conta, vá no seu perfil e altere seu e-mail. O mesmo precisa ser diferente do e-mail que recebeu o convite.

2 - Em seguida solicite ao seu responsável que lhe reencaminhe o convite de acesso para a empresa da qual você faz parte.

3 - Acessar seu e-mail e aceite o convite, clicando em conclua seu cadastro ou copiando o link e adicionado no navegador.

4 - No campo senha, crie uma senha com pelo menos 6 caracteres e após clicar em criar conta.

5 - Quase lá, basta clicar em entrar. 🤞

6 - Informe seu e-mail e senha e após clicar em entrar;

7 - Pronto, agora poderá aproveitar todas as funcionalidades 😃.