1. Por que a mensagem "Sua conta foi acessada por outro computador, faça login novamente" foi apresentada?

A mensagem é apresentada logo após a sessão de uso ser encerrada automaticamente, quando se atualiza uma página ou acessa alguma tela.

Isto acontece por que você ou outra pessoa realizou o login com suas credenciais em outro computador ou dispositivo. Como não é permitido o acesso simultâneo na web em dois computadores, a sessão ativa foi encerrada ao se detectar um novo login. É necessário, então, realizar login novamente para voltar a utilizar o sistema.

2. Quantos acessos simultâneos posso ter com meu usuário?

O  Keepfy permite apenas 2 acessos simultâneos com a mesma conta, um via aplicativo mobile e um via navegador web. Não é possível dois acessos simultâneos via navegador, nem dois acessos simultâneos no aplicativos mobile.

3. É possível a utilização do sistema através de usuários compartilhados?

Não. Cada conta de acesso é pessoal, exclusiva por usuário e está relacionada diretamente ao perfil do colaborador da empresa, contendo os dados de identificação pessoal. Para saber mais sobre restrições, consulte nossos Termos e condições no parágrafo 4.

Encontrou a sua resposta?