Primeiros passos
4. Incluindo uma Ordem de Serviço

O primeiro passo para a gestão eficiente da manutenção

Atualizado há mais de uma semana

Ordens de serviço representam a execução de serviços de manutenção nos equipamentos, e permitem o controle detalhado dos recursos previstos e aplicados.

Para incluir sua primeira ordem de serviço, siga os passos:

1. Acesse a opção "ordem de serviço" no menu lateral:

2. Clique em "nova ordem de serviço":

3. A primeira parte do cadastro serve para identificar o equipamento e o serviço de manutenção que será realizado. Preencha os campos conforme exemplo:

4. Em seguida é possível incluir alguma imagem ou anexo com detalhes sobre a manutenção a ser realizada:

5. Então é possível detalhar quais os recursos devem ser utilizados na ordem de serviço, o que inclui recursos físicos (como materiais e ferramentas), recursos de terceiros (como fornecedores) e recursos humanos (como especialistas) e suas atividades. Também é possível agrupá-los em áreas distintas:

Pronto! Agora é só confirmar para gravar a inclusão da ordem de serviço. Para conhecer melhor a ordem de serviço e seus processo relacionados, clique aqui.

Parabéns, aqui você conclui os primeiros para utilizar o Keepfy! Se precisar de apoio, não deixe de entrar em contato com a gente!