1. Acesse a opção "Equipamentos" no menu lateral:

2. Clique em "Novo Equipamento":

3. A tela de cadastro completo conta com cincos grupos principais, sendo eles Identificação, Imagens e Documentos, Informações de compra, Contador e Ficha Técnica. Para o cadastro simplificado conta com apenas um grupo de Informações gerais. Para conhecer mais sobre os grupos de equipamentos, clique aqui. Para começar a realizar um cadastro completo, preencha as informações de "Identificação":

Dica: Todas as informações com * (asterisco) junto da descrição são de preenchimento obrigatório!

4. Ainda é possível incluir uma foto do equipamento para que seja fácil a sua localização pelo time de manutenção.

5. Caso o cadastro seja selecionado como simplificado, alguns campos são ocultados para que se possa agilizar o cadastro apenas com a descrição e imagem. Entretanto, alguns indicadores como MTBF, RAV, MTTR não podem ser calculados sem as informações cadastrais básicas.

Pronto! Agora é só confirmar para gravar o cadastro.

Agora siga incluindo uma ordem de serviço!