Primeiros passos
3. Incluindo seus Equipamentos

Mantenha e avalie o parque de equipamentos e ativos objeto de manutenção

Thiago Olis Machado avatar
Escrito por Thiago Olis Machado
Atualizado há mais de uma semana

1. Acesse a opção "equipamentos" no menu lateral:

2. Clique em "novo equipamento":

3. A tela de cadastro completo conta com cincos grupos principais, sendo eles identificação, imagens e documentos, informações de compra, contador e ficha técnica. Para o cadastro simplificado conta com apenas um grupo de informações gerais. Para conhecer mais sobre os grupos de equipamentos, clique aqui. Para começar a realizar um cadastro completo, preencha as informações de "identificação":

Dica: Todas as informações com * (asterisco) junto da descrição são de preenchimento obrigatório!

4. Ainda é possível incluir uma foto do equipamento para que seja fácil a sua localização pelo time de manutenção.

5. Caso o cadastro seja selecionado como simplificado, alguns campos são ocultados para que se possa agilizar o cadastro apenas com a descrição e imagem. Entretanto, alguns indicadores como MTBF, RAV, MTTR não podem ser calculados sem as informações cadastrais básicas.

Pronto! Agora é só confirmar para gravar o cadastro.