Primeiros passos
2. Convidando Novos Usuários

Convide seu time para fazer parte do processo de manutenção

Atualizado há mais de uma semana

O convite de novos usuários é simples e pode ser realizado em poucos passos. Antes, é importante conhecer a diferença entre os perfis clicando aqui.

Para convidar novos usuários, siga os passos:

1. Acesse a opção "minha conta" clicando no nome do usuário;

2. Na aba "usuários" clique na opção "novo usuário":

3. Uma janela será aberta, onde é possível cadastrar as informações de e-mail, nome e perfil dos novos usuários a serem convidados:

Pronto! Após esse processo, os novos usuários são apresentados na listagem com status "convidado". Um e-mail é enviado para que cada usuário possa ativar seu cadastro e então começar a utilizar os recursos do sistema.

Para os usuários que irão atuar efetivamente no processo de manutenção como executores ou solicitantes é necessário realizar o cadastro do perfil como funcionário.