O cadastro de produtos permite o registro de materiais, mercadorias que são vinculadas especialmente como um material de consumo utilizado por um funcionário na execução de uma Ordem de Serviço. Podem ser peças, materiais de oficina ou ainda equipamentos de proteção.

Sua aplicação como insumo amplia a precisão de previsão no custo de uma ordem de serviço.

Sua aplicação como um insumo amplia a precisão de previsão no custo em uma ordem de serviço. O cadastro contempla os seguintes campos:

• Produto: permite informar a descrição do produto para identificação;
  • Unidade de medida: unidade de medida de consumo;
  • Custo unitário: permite informar o custo unitário do produto, valor utilizado como base para o cálculo da previsão do custo de uma ordem de serviço. O custo informado deve ser para cada 1 (uma) unidade de medida, por exemplo: se a unidade de medida é balde, o custo de R$ 10,00 é o custo de 1 balde, e R$ 20,00 de 2 baldes, e assim por diante.