Exportar Planilhas
Atualizado há mais de uma semana

A funcionalidade de exportar planilhas entra como uma forma simples e prática de extrair os dados das principais telas do sistema. Essa funcionalidade está acessível para todos os perfis, respeitando restrições de acesso.

A planilha é gerada em formato .csv e enviada por e-mail ao planejador que solicitou a exportação.

Para realizar o download da planilha é só acessar o item mais opções e selecionar exportar planilha. A funcionalidade está disponível nas telas de ordem de serviço, solicitação de serviço e equipamentos.

A nomenclatura adotada para o arquivo é constituída por "<filial>_<entidade>_<data e hora da exportação>". No arquivo também são indicadas a data e hora de exportação e os filtros ativos em tela.

Estrutura do Arquivo

Ordem de Serviço

O arquivo gerado traz todas as informações principais que são visíveis no cadastro para o usuário: número da ordem de serviço, equipamento, serviço, previsão de início, e assim por diante. Os campos que apresentam informações de custo respeitam as restrições de visualização para os diferentes perfis, sendo visível apenas ao planejador e administrador.

Solicitação de Serviço

Nesse arquivo são apresentadas as principais informações visíveis no cadastro de solicitações de serviço: número da solicitação de serviço, ocorrência, equipamento e assim por diante. Os campos que apresentam informações relativas à pesquisa de satisfação respeitam as restrições de visualização para os diferentes perfis.

Equipamento

Contempla as principais informações visíveis no cadastro de equipamentos: identificação, descrição, grupo, modelo, criticidade e assim por diante. As informações de indicadores do equipamento (tempo médio entre falhas, tempo médio para reparo, disponibilidade e outros) também estão presentes no arquivo, porém respeitando restrições, sendo visíveis apenas para planejador e administrador.