Filtros - Ordem de Serviço
Atualizado há mais de uma semana

Os novos filtros dinâmicos na interface de ordem de serviço possibilitam ao usuário elevar o nível na busca de informações para aprimorar a gestão de ordens de serviço.

Com eles é possível selecionar mais de uma opção de filtro e realizar combinações e agrupamentos de diversas informações como grupo de equipamentos, serviço, prioridade e situação da ordem de serviço. Este último, vai permitir ao usuário Keepfy visualizar as ordens de serviço já finalizadas bem como também as canceladas.

Veja um exemplo de utilização, filtrando ordens de serviço em aberto, para os grupos de tornos cnc e injetoras, com previsão início para 01/04/2022 até 23/04/2022, ordenando por prioridade crescente: