Perfil
Atualizado há mais de uma semana

Na página perfil, os usuários podem alterar suas informações pessoais, como seu nome, foto, sexo, endereço, CPF e escolaridade. Assim como podem alterar também os dados de acesso ao sistema, como sua senha e e-mail na seção segurança.

Na mesma página, ainda é possível consultar os termos de uso e a politica de privacidade do Keepfy.

Alteração de senha

A partir da opção alterar senha na seção de segurança, é possível inserir a nova senha desejada.

Para garantir um alto nível de segurança da nova senha, alguns requisitos devem ser cumpridos:

• Deve conter pelo menos 10 caracteres;

• Pelo menos uma letra maiúscula;

• Pelo menos uma letra minúscula;

• Pelo menos um caractere especial;

• Deve conter números;

• Sem caracteres repetidos em sequência;

Com base nos requisitos, um algoritmo de "força de senha" avalia o nível de segurança da nova senha inserida.