Na página perfil, os usuários podem alterar suas informações cadastrais e de acesso ao sistema, entre elas: nome, foto, endereço e e-mail.

Alteração de Senha

Na seção segurança é possível também atualizar a senha de acesso ao sistema. A senha digitada é avaliada por um algoritmo de "força de senha", que considera critérios como o número de dígitos e a presença de caracteres especiais, ajudando o usuário na escolha de uma senha segura.