1. Configurando Filiais

Aprenda a configurar as filiais de sua empresa

Atualizado há mais de uma semana

O primeiro passo recomendado é a configuração da estrutura de filiais da sua empresa. Cada filial funciona como uma unidade independente e seus registros tem visualização exclusiva.

Para realizar a configuração de filiais, siga os passos:

1. Acesse a opção "minha conta" clicando no nome do usuário;

2. Na aba "organização", em "gerenciar filiais", clique em "nova filial":

3. Complete o cadastro da filial:

Pronto! A nova filial já está cadastrada e está disponível para uso. Para acessá-la, selecione a opção de troca de filial clicando sobre o nome da organização nas opções do usuário, conforme abaixo:

Siga convidando novos usuários para seu time!